Вкусное теплое мороженое от Дмитровского молочного завода

Наверное с трудом можно найти человека, который не любил замороженный молочный десерт, всем известный как мороженое. Мороженое у многих из нас ассоциируются со счастливыми моментами детства. Данное замороженное лакомство изготавливают из молока, сливок, масла и сахара, могут добавляться различные фрукты, красители и ароматизаторы.

Трудно себе представить, что этим лакомством уже не одно тысячелетие наслаждаются взрослые и дети. У славянских народов принято было на Масленицу готовить лакомства из сметаны и творога, в которое добавляли ягоды, изюм и сахар, а затем выставляли на мороз. Хранили такой десерт про запас в кадках со льдом. Более состоятельные люди готовили данный десерт из сливок с добавлением яичных белков, апельсинов и различных ягод.

Однако всем привычное холодное лакомство может быть еще и теплым. Данный десерт выпускает Дмитровский молочный завод. Это отличная альтернатива привычному для нас мороженому, особенно тем любителям, которые придерживаются диеты или же желают полакомиться им в холодное время года.

Теплое мороженое имеет ряд существенных преимуществ:

  • можно не бояться простудить горло, можно употреблять его даже при больном горле;
  • оно производится только из натуральных продуктов, без добавления консервантов и ароматизаторов, следовательно, абсолютно безопасно даже для самых маленьких сластен;
  • данный десерт низкокалорийный, содержание натуральных животных жиров минимальное;
  • данное мороженое с удовольствием едят все детки, даже те, которые отказываются от других молочных продуктов. Данный десерт сложно отличить по вкусу от привычного пломбира.

По своей консистенции теплое мороженое больше похоже на легкое низкокалорийное суфле, которое отлично подойдет даже тем, кто заботится о своей фигуре и постоянно следят за калориями. Данный десерт изготавливают из ряженки или же кефира, что как известно очень полезно для органов пищеварения человека.

Данное мороженое могут добавлять в кофе все любители глиссе, оно не свернется комочками, его вкус ни как нельзя отличить от классического. К теплому мороженому можно добавлять всевозможные ягоды и фрукты, различные сухофрукты и орехи, улучшая тем самым и так прекрасный вкус десерта.

Данный десерт можно приготовить самостоятельно, но есть и более легкий способ – приобрести его в магазине, особенно если изготовлен он производителем, таким как Дмитровский молочный завод, который хорошо зарекомендовал себя у потребителей не только теплым мороженым, но огромным ассортиментом качественной молочной продукции.