Перец — ваше новое любимое блюдо

Из перца можно приготовит много разнообразных блюд, где вы почувствуете вкус перца совсем по другому. Один из них — рецепт запеченного перца с мясом и сыром на https://www.yabpoela.com/576-perec-zapechennyj-s-mjasom-i-syrom.html

И мы расскажем вам о еще одном легком рецепте.

Разогрейте духовку до 160 / 140C вентилятор / газ 3. Положите перцы в большую форму для выпечки, добавьте немного масла из банки с анчоусами, затем переверните нарезанной стороной вверх. Жарить 40 минут, пока не станет мягким, но не разрушенным.

Срез 8 анчоусов по их длине. Поместите 2 половинки помидора, несколько кусочков чеснока, несколько веточек розмарина и два кусочка анчоуса в углубление каждого перца. Сбрызнуть оливковым маслом, затем обжарить еще 30 минут, пока помидоры не станут мягкими и перец не наполнится лужами вкусного сока. Оставить остывать и подавать теплым или комнатной температуры.
Лучшие жареные перцы — это те, которые оставляют на некоторое время в собственном соку — даже на ночь — до тех пор, пока мясо не подойдет полностью, и вкусы не станут мягкими.

Так же стоит поговорить о пользе данного продукта — перце.

Красные, оранжевые и желтые сладкие перцы обладают огромной пользой для здоровья — в них много витаминов и мало калорий! Они являются отличным источником витамина А, витамина С и калия. Белые перцы также содержат здоровую дозу клетчатки, фолиевой кислоты и железа.

Болгарские перчики не только полны питательных веществ, но и доставляют приятный и низкокалорийный хруст при каждом укусе. Попробуйте съесть сладкие болгарские перцы вместо калорийных чипсов и крекеров с соусами, такими как хумус или сальса!

Красный, оранжевый и желтый сладкий перец на разделочной доске

ПОЧЕМУ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ?
Даже в природе сладкие перцы меняют цвет с зеленого на свой предназначенный цвет по мере созревания. Это потому, что, как и в случае с помидорами или огурцами, существует много разных сортов болгарских перцев. Некоторые сорта превращаются из зеленого в красный, другие — из зеленого в оранжевый, а третьи — из зеленого в желтый. Самые популярные цвета — красный, оранжевый и желтый, но есть даже пурпурные болгарские перцы!

Самый популярный цвет болгарского перца — красный; однако, сорта оранжевого болгарского перца, которые мы выращиваем, широко считаются нашими самыми сладкими!

Некоторые из них, да. Но некоторые из них могут быть незрелыми оранжевыми или желтыми перцами! Зеленый перец — это преждевременно собранный перец любого сорта. Это означает, что не существует такого понятия, как сорт зеленого перца!

Будучи преждевременно отобранными, зеленые перцы не получают все природные сахара, которые перцы обычно получают в процессе созревания. Вот почему зеленый перец имеет более горький вкус по сравнению с красным, оранжевым или желтым перцем — их собирают до того, как они начнут становиться сладкими!