Нож для мясорубки

Не для кого не новость что 90% качества мясорубки это нож для мясорубки. Так как если нож затуплен то переработать мясо будет крайне сложно. Купить запасные ножи не сложно главное знать какие ножи вам нужны.
Ножи Triumph — самая удобная, самая гигиеническая режущая кромка для мясорубки, когда-либо созданная. Твист освобождает лезвийную вставку от держателя, а другой винт надежно фиксирует лезвие. Гладкие поверхности и устранение установочных винтов делают ножи Triumph легко чистыми и чистыми. Лезвия ножа Триумфа изготовлены из закаленного режущего материала и являются прецизионным шлифованием для удержания их краев, обеспечивая чистый и холодный срез. Лезвия устанавливаются под углом, который позволяет только режущей кромке касаться пластины, уменьшая трение и повышая температуру. Эти ножи предназначены для оптимального срока службы пластин. Ножи триумфа могут использоваться на большинстве фирменных стилей и в некоторых иностранных мясорубках. Заказать нож для мясорубки можно на сайте youtwig.ru. На этом же сайте также можно приобрести запчасти хлебопечки lg и многое другое.

Ножи ножницы — это двухкомпонентная конструкция: первая часть — прецизионная шлифовка с режущей кромкой, обеспечивающая чистый холодный срез. Вторая часть — основание держателя вставки, которое изготовлено из закаленного материала для долговечности. Лезвия устанавливаются под углом, который позволяет только режущей кромке касаться пластины, уменьшая трение и сохраняя силу. Держатели и вкладыши для стрижки доступны для операций по разрыву или отделке. Конечные ножи выполнены с тонкой, холодной режущей пластиной, в то время как разрывные ножи имеют более прочную и толстую вставку.

Вечные ножи — это самый длинный цельный нож, доступный сегодня. «Вечные ножи» от Speco постоянно выставляют штаны с коваными ножками или защелкивающимися ножами. Эти ножи имеют очень высокую износостойкую режущую кромку, плотно слитую к каплевидной раме и подлежат заточке.

Твердосплавные ножи изготовлены из одного сплошного куска тяжелой закаленной стали. Они превосходны для тяжелых работ по переработке мяса, таких как рубка замороженных блоков или костецй. Ножи Solid Drop-Forged также идеально подходят для дробления или разрушения и подлежать заточке.

Speco предлагает полную линейку ножей типа Weiler. Вы можете выбирать между обработанной закаленной легированной сталью или ножами из нержавеющей стали, в зависимости от операции по переработке мяса. Также доступна небольшая перестройка. Выходите за пределы спецификаций OEM для самых длинных ножей стиля Weiler, которые называют Speco.
Источник : https://youtwig.ru/